您当前的位置:首页 >> 行业动态 >> 省内信息 >> 信息详情
省动监所召开会议专题传达全国全省重大疫病防控视频会议精神
  发布时间:2020-03-04 10:23  责任编辑: 省所办公室   文章来源:    点击量:196

3月3日下午,省动监所召开职工大会,专题传达了全国重大疫病防控视频会议、全省重大疫病防控视频会议和厅年度目标考核安排部署会精神,并组织全体职工集体学习近期重要文件。支部书记、所长叶成红同志主持会议。

会上,所长叶成红首先传达了全国重大疫病防控视频会议中农业农村部副部长于康震的讲话,面对全国防控冠状病毒感染肺炎的形势和恢复生产的要求,全国农业农村部门要切实抓好非洲猪瘟防控,千方百计加强恢复生猪生产产能,各部门要层层抓落实、联防联控,确保政策落实到位。

其次,李建合副所长传达了全省重大疫病防控视频会议中杨林副厅长提出我们现在面临的几大危险:精神懈怠的危险、能力不足的危险、防疫措施不扎实的危险、疫情输入的危险,继而要求全省扎实做好重大动物疫病防控工作,保障生猪生产持续恢复和畜禽产品高质量发展。

随后白永录副所长传达了厅年度目标考核安排部署会精神,并对我单位目标考核工作进行了安排部署,要求各相关人员认真对待,积极准备资料。叶成红所长对全单位职工提出了四点要求:要结合实际、认真学习全国畜牧兽医工作要点,想好怎样提高我们的工作;要抓紧完成前期安排的工作;要加强政治学习,做好个人学习笔记;要加强工作纪律和廉政建设。

 

 

 

 

 

 

版权所有:青海省动物卫生监督所  邮编:810007

地址:西宁市八一路拥军巷26号  电话:0971-7129129

备案登记证号:青ICP备14000123号 青公网安备 63010202000018号